Über uns ...

Nachhaltige Forellenzucht hat in der Familie Negele bereits seit über 60 Jahren Tradition. Seit 2010 wird der Betrieb  in dritter Generation von Markus Negele, dem Enkel des Firmengründers, geführt.

Der Standort im oberen Teil von Oberbeuren bietet bestes Allgäuer Quellwasser als Grundlage für eine gesunde Aufzucht und optimales Wachstum der Fische.

Verschiedene, natürlich angelegte Fischweiher mit natürlichen Quellwasser Zu- und Abläufen sorgen für ein sauberes, sauerstoff- und nährstoffreiches Aquaklima in den verschiedenen Wachstumsphasen unserer hochwertigen Speisefische.
Der Einsatz von chemischen Zusätzen oder Antibiotika ist somit überflüssig.

1960 - Gründung durch (Vorname) Negele
1989 - Übernahme durch Philipp Negele
2010 - Übergabe an Markus Negele


Dank stetig steigender Nachfrage, auch von Hotel- und Restaurantbetrieben im gesamten süddeutschen Raum, konnte zwischen 2003 und 2004 ein neues Betriebsgebäude mit Schlachterei und Räucherei errichtet werden. Zusätzlich entstand bei dieser Gelegenheit auch der neue Hofladen.

Kurze Wege vom Lebensraum Wasser bis zur fachgerechten Verarbeitung und hygienischen Verpackung durch verantwortungsbewußte und geschulte Mitarbeiter/innen sorgen für absolut beste Qualität ohne unnötigen Stress für die Tiere. Dieser Philosophie ist Familie Negele bis heute treu geblieben und wird es auch weiter bleiben.

Verbraucher/innen können Negele-Forellen direkt vom Erzeuger im hauseigenen Hofladen oder in der Filiale im Kaufbeurer Buroncenter kaufen.

Eventuell Zertifikate, Auszeichnungen,..